비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.14

샤시 창문 틈사이로 바람들어오는거 막는방법 없나요?

샤시을 꼭 닫고 잠구었는데 불구하고 어디서 바람이 솔솔들어오네요.

보일러를 가동해도 공기가 차워서 하루종일 보일러 돌아갑니다.

바람 들어오는 거 막는 방법 없을가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 창틀 사이 에서 바람이 들어 오면은 다이소에 가시면 창틀 시이에

    끼워 넣는 바람막이가 있으니 구매 하여

    바람을 막아 보세요.