캠핑취미·여가활동
Kachia
Kachia24.04.08

타프의 설치 및 보관 방법과 다양한 활용 방안은 무엇인가요?

타프를 올바르게 사용하는 방법과 장소에 따른 적절한 활용법, 특히 야외 활동 중에 타프를 설치하고 관리하는 방법에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 타프는 앵커랑 나사 사용해서 고정해서 설치하면되고 새롭게 공간을 만들거나 분리하는 용도에요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.타프는햇빛이나비기새는걸막아주는역활을하지요쓰고난후 깨끗하게말려서 보과하셔야곰팡이가안펴요

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    타프는 자외선 차단이 되느것을 구매하시구요.

    항상 다녀오면 잘건조해서 접어서 보관해주세요.