그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.15

커피포트 안쪽에 생긴 물때 쉽게 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

커피포트를 자주 사용해도 미처 그 안쪽까지는 살펴보지 못했는데요, 최근에 포트 안쪽을 보니 물때가 끼어 있더라고요.

커피 포트 안쪽에 생기는 물때 쉽게 제거할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 경건한꿩7입니다.

    커피포트를 쓰다보면 물때가 많이 끼는데 저는 그럴때 구연산을 넣고 물을 조금 넣어서 안쓰는 칫솔로 닦아주면 얼룩덜룩한 물때 자국이 깨끗하게 지워졌어요.