기타 고민상담고민상담
신통한직박구리32
신통한직박구리3222.12.13

직장 망년회 다들 하는 분위기 인가요?

저희 회사는 최근 들어 회사내 코로나가 급증 하는 상황인데도 불구하고 부서별 재량것 망년회 허용이라는데 다른 분들은 재직중인 직장에서 망년회 분위기 어떤가요?

솔직히 찝찝하고 참석하고 싶지 않네요.

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    작년 재작년과는 다르게 올해는 분위기가 많이 풀려 회식도 많이 하는 분위기인것 같습니다. 하지만 여전히 코로나에 걸리는 사람도 많고 독감 환자도 주변에 많은 걸 보니 최대한 모임은 자제 하는 것이 맞는 것 같습니다. 서로 다들 모임은 부담스러워 하더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 아직 코로나 19가 유행하고 있는데 회식을 하는 것은 위험하고 시기상조라고 생각하지만 주변이나 저희 회사를 보면 다 하는 분위기이더라구요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    코로나 이제 거의 무시된상태라서 거의 하고 있는 상황입니다

    예전만큼 코로나 인식이 적어진상태라서요