기타 고민상담고민상담
늠름한허스키14
늠름한허스키1423.06.01

살이안찌는체질인데 살이찌고싶어요 학생이라 시간적 제한이있는데 어떻게해야 살 찔까요?

우선 저는 살이 엄청 안찌는체질이라 말랐다는소리를 많이들었는데요 그래서 살찌고싶어서 한끼한끼에 계란2개에 두부도 먹어서 3끼채우고 중간중간 삼각김밥도먹었는데 학생이라 9~12시 1~4시까지는 공복이 생길수밖에 없어서 살이 빠지는거같은데 어떡하나요 참고로 헬스장 매일가고있어요.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다

    살 찌고 싶으시면 고칼로리 음식과 고기종류를 매일 꾸준히 섭취하시다 보면 살이 찌게 됩니다 .

  • 너안녕하세요. 아리니로입니다

    저도 어릴때는 살이 안찌는 체질이였습니다..그런줄알았구요 그래서 그땐 살찌는사람들이 신기햇어요

    근데 지금은 하나도 안신기하네요 제가 찌니깐여...

    야식을 많이 먹어보세요! 야식 꾸준히 많이먹고 헬스가서 운동해서 벌크업시키고!