기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2223.12.26

회사에서 진짜 죽이고 싶은 상사가 있는데 사람가지고 장난을 칩니다.

회사에서 진짜 죽이고 싶은 상사가 있는데 사람가지고 장난을 칩니다. 지가 맘에 안드는 사람 한테 작은소리로 독백하듯이 지 속을 보여주고 사생활침해도 하는데요 죽여봐야 제손해인데 다른 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    일단 증거를확보하셔야합니다

    왜냐면 그상사위에 상사에게 이야기를 해도 본인이 그런적 없다고 하면 아무도 안믿을수도 있기때문입니다

    증거확보후 가서 상사 위 상사에게 이야기를 하시고 조치가 안되면 법적으로 정식으로 밟겠다고 이야기하십시요

    그럼 상사의상사가 그 상사를 불러서 따끔하게 이야기하고 다시는 그런일이 없도록 주의시킬겁니다

    아마 사과부터 하라고 하겠죠~

    저도 회사 생활을 하는데 참고만 있으면~ 계속 당하게되고 별난사람은 안건들고~ 참 희안하더라고요

    부디 잘해결하시길 바래요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.똑같은방법을 쓰세요. 아님 대놓고 얘길하세요.사람들앞에 창피를 주는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 죽일 정도로 싫은 사람이 있다면 퇴사가 답입니다. 그런 마음 가지고 계속 회사 생활 하시면 언젠가는 사고 칩니다. 사고 치기 전에 퇴사하세요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    참으셔야 됩니다. 언젠가는 그사람에 대해서 모든사람들이 다 알게 됩니다. 개인적으로 부딪치지 않게 피하세요.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    많이 화나시겠지만 참으시길 바랍니다. 참는 사람이 승자입니다.

    일단 사생활침해건은 법적 조치 고려해보세요.

    힘내시길 바랍니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    그냥 상종을 하지마십시요. 무시하시는것이 정신건강에 좋습니다. 힘드시겠어요. 화이팅 하십시요.

  • 안녕하세요. 차가운겨울바람서리450입니다.

    이런 사람들은 깔끔하게 무시하는게 답입니다. 어쩔 수 없습니다.

    귀를 닫고 말은 한귀로 듣고 한귀로 흘려야 내가 살 수 있습니다.