베아트리스2024
베아트리스202424.03.20

건강한 식습관을 유지하기 위해 피해야 할 음식은 무엇인가요???

건강을 위해 어떤 식습관으로 관리하는것이 좋을까요???

건강에 악영향을 끼치는 음식도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 와일드한개개비121입니다.

    건강을 위해 피해야 할 음식은 고지방, 고당분 및 가공 식품입니다. 신선한 과일, 채소, 단백질을 섭취하고 건강한 지방을 선택하세요. 꾸준한 운동과 균형 잡힌 식단이 중요합니다. 설탕과 고칼로리 음료, 프로세스 음식은 피해야 합니다. 적절한 수면과 스트레스 관리도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    식단에 설탕이 많이 첨가되면

    체중이 증가하고 혈당 수치에 이상이 생겨

    결국 당뇨병에 걸릴 수 있습니다

    빈속에 차나 커피 같은 음료를 마시면

    위산 분비를 촉진시켜 위궤양을

    유발할 수 있으며

    튀김,기름기 많은 간식.음식들은

    몸 속 비타민을 부족하게끔 만들어요