특출난거위67
특출난거위6723.01.29

제가 하벅지가 얇아서 굵게 할려면 어떤 운동?

제가 선천적으로 허벅지가 얇은게 콤플렉스인데요. 허벅지 굵게 할려면 어떤 운동이나 음식을 먹는게 좋을까요? 스쿼드말고 딴거있나요?

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    우선 새해복많이받으세요~^^

    하체운동은 사실. 걷거나. 뛰는것만으로도 충분합니다

    다만 굵은 하체를원하신다면 중량을 높인프레스를하는걸추천드려요

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    아파트 계단 오르세요

    18층기준 하루에 7회이상 !

    한계단오르기

    두계단오르기

    반복해서 계속 합니다.

    내려올때는 엘리베이터이용 !

    앉잦다 쩜프 반복 !

  • 안녕하세요. 에누리120입니다.

    대표적인 다리운동과 허벅지운동추천으로 좋은 런지라는 운동이 있습니다.

    허벅지와 엉덩이에 탄력을 주며 하체 근력을 키워주는데 도움이 되는 근력운동방법이구요 맨몸으로도 진행할 수 있지만 더 효과좋은 허벅지근육운동을 하고 싶다면 충분한 자극을 느낄 수 있도록 덤벨이나 바벨을 활용해서 운동을 하게되면 한층더 자극이 됩니다