자동차생활
잘난몽구스218
잘난몽구스21823.01.21

계속되는 차량 배터리 방전이 문제인데요

분명 한달 전 배터리를 갈았는데 또 방전이났어요

이게 배터리의 문제인지 차량의 문제인지는 모르겠으나

급하게 해결할수 있는 방법은 뭐가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.한달전에 교체하셨는데 계속 방전이 되시면 제너레이더가 고장일수도 있습니다 정검받아보세요

  • 안녕하세요. 엄청난얼룩말287입니다.

    밧데리 교체후에 방전이 계속된다면 충전계통에 문제가 있는거 같습니다.

    제네레이터를 교체해보시고 충전량을 함 보세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    배터리를 교체했는데 방전이 되었으면

    제너레이터에서 전력을 생산하지 못하는것일수

    있습니다. 정비소에 가서 증상을 이야기한후

    점검받으세요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    블랙박스가 24시간 돌아가는 상시 전원이 아니라면 정비소에 문의하셔야 할듯 합니다.