탈퇴한 사용자

텀블러 뚜껑을 잃어 버렸는데 어떻게 하면 좋을까요?

제가 평소에 카페에 가도 텀블러에 받아서 커피를 마시는데 어제 텀블러 들고 있다 넘어지면서 배수로에 뚜껑이 빠져버려서요. 텀블러 뚜껑이 없는데 어떻게 하죠?

  • 한가한고래12
    한가한고래1223.02.27

    안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    뚜껑없이 쓰시거나 뚜껑이 꼭 필요하시면 텀블러를 하나 더 사시면 됩니다. 동일한 제품을 하나 사셔서 뚜껑이 없는 건 집에서 사용하시면 더 좋겠네요