탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.30

코 막힐 때 좋은 방법이 있는지 궁금합니다

밤에 잠을 자고 일어나고 나면 코가 엄청나게 많이 막혀있는데

이것을 잘 해결을 할 수가 있는 팁이 잇는지 궁금합니다

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 꿋꿋하게입니다.

    약국 가시면 코 뚜러주는 약을

    판매하고 있습니다

    그거 한방울 코에 떨어트리면

    바로 뚫립니다

    직방입니다

  • 안녕하세요. 성숙한보석새88입니다.

    막힌 쪽 반대로 누워 안 막힌 쪽을 손으로 막고

    콧바람을 힘차게 밀어주면 금새 풀린답니다~~

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 저는 머리맡에 미니가습기 두고 자구요. 너무 심할땐 코뻥 한번씩 씁니다 근데 계속 그러시다면 이비인후과 한번 방문해보세요