자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 전시용 차량은 어떻게 매장안으로 넣나요??

항상 자동차 판매점을 지나치면서 궁금한게 도저히 자동차를 넣을수 없는 구조인데 어떻게 저 많은 자동차를 안으로 넣었을까?하는 궁금증이 있었는데요. 이렇게 무겁고 덩치가 큰 자동차를 어떤 방법으로 넣는지 아시는분 알려주세요.

  • 투기두기투두기
    투기두기투두기23.05.11

    안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    실내에 카 엘레베이터가 있습니다. 혹은 유리가 분해가 되는 창문도 있습니다.

    거의 카 엘레베이터로 차량이 들어가는것으로 생각하시면될거같습니다.