내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.02.26

잘때 수면양말 신고 자도 되나요?

안녕하세요? 내추럴부엉이 134입니다.

한겨울이 지나고 있는데요~

겨울에 추워 수면양말 신고 자는경우가 종종 있는데요~

괜찮은건가요?

벗고 자야하나요?

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    겨울철에는 몸의 온도가 내려가면 잠도 잘 못자고 잠이 깬다던지 수면이 만족스럽지 않을 수 있습니다 특히 자는 경우에 발의 온도에 따라 수면의 질이 달라질 수 있어 수면 양말이 나왔는데 방의 온도가 낮다면 수면 양말을 착용하고 자면 좋습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    신고 자도 무방 합니다.

    발에 각질이 많은 사람은 풋크림이나 바세린을 발에 바르고 수면양말 신고 잡니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 작성자님의 취향이 따라 갈릴 것 같네요. 주무실 때 발이 따뜻한게 좋으시면 착용하시고, 차가운 게 좋으시면 착용 안하셔도 될 것 같습니다.