나는 매일매일 성장하는 중이다
나는 매일매일 성장하는 중이다24.03.04

아침에 도움이 되는 루틴이 있을까요? 좋은 경험이 있으시면 같이 공유 부탁해요.

아침에 일어나면서 하는 좋은 루틴이 있다면

함께 공유해보는건 어떨까요??

영양제를 챙겨먹던가 아니면 운동을 한다던지 하루에 시너지를 더할 수 있는 루틴!!

활력이 필요합니다.(요즘 너무 활력이 떨어지는거 같아요)

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다아침에눈을뜨고나면바로침구류이불을정리하는습관을들이고간단하게밖을나가서10분정도가벼운산책으로시작하는것을추천드립니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    아침에 가벼운 운동이 활력증진에 도움이 됩니다. 빠른걸음으로 동네한바퀴 돌아보세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아침에 눈을 뜨고 나면 바로 침구류 이불을 정리하는 습관을 들이고 간단하게 밖을 나가서 10분정도 가벼운 산책으로 시작하는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아침에 좋은 루틴은 일어나서 입안 행구고 물한잔먹고 그다음 스트레칭을 합니다.