재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.27

식욕을 없애는 방법이 있을까요

제가 며칠째 다이어트 중인데요 그런데 음식을 도저히 못 참겠어요 식욕을 조금 없앨 수 있는 방법 등이 없을까요 확실히 안 먹어야 살이 빠지는데ㅜ

  • 안녕하세요. 고혹적인호아친256입니다.

    저도 한도만 밥맛이 너무좋아 먹고 돌아서면

    배는 고프지안는데 입이 궁금해 자꾸 군것질도

    하게되고 먹는양도 늘어나니 당연히 한달만에

    살이3키로 찌더라구요 그래서 친구한테 고민을

    털어놓았더니 과립으로된 호화탕국서양

    이라는것을 15봉지를줘서 1리터병에 타서

    먹으니까 배가 안고프고 입맛도 없어지고

    살이 빠져요

    한번 시도해보세요