착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.11.26

목욕탕에서 왜 여자들만 수건 사용 수량을 제한하나요?

추운날애는 온탕에 즐어가는 것이 최고죠. 그런데 목욕탕 갈 때마다 이해가 안되는 것이 있어요. 왜 여자들만 수건 사용 수량을 제한하나요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    거의 대부분 남자들은 1장으로 닦고 나오는데요.

    여성들 경우 머리와 몸 등 닦으면서 몇장씩 사용하기 때문에 제한을 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    남자는 1~2장의 수건을 쓰는게 대부분이라면 여성여러장의 수건을 사용하기 때문에 목욕탕에서 감당이 안되기 때문입니다.