탈퇴한 사용자

보호자 없이 요양원에 입소한 어르신은 혼자 외출허가를 받을 수 있나요?

어르신 중에 보호자가 있는 경우가 다수겠지만 그렇지 않은 경우도 있습니다. 그런 분이 입소하였을 경우 외출하거나 외박하고 싶을 때 요양원 측에 신청한다면 요양원에서 어르신을 믿고 허가해주나요? 아니면 안 해주나요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.08.09

    안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 절대 외출허가를 해주지 않는다고 합니다 .사고위험이 있어서라고하더군요..