탈퇴한 사용자

화이트 해커는 주로 무슨 업무를 하나요?

해킹을 예방하는 직업 정도로만 알고 있는데요.

일반 직장 같은 경우 서류 정리, 보고서, 아이디어, 마케팅 등등 한다고 하면 오늘의 일이 정해져있는 거 잖아요.

화이트 해커는 어떤 기업의 치명적인(?) 걸 발견했을 때에만 보수가 주어지는지 같은 월급?의 계산 방법이 궁금합니다!

  • rogermaan
    rogermaan22.11.24

    안녕하세요. Uhfihgk입니다 플레이 해커들의 공격으로부터 여러가지 시스템이나 비밀을 지켜내는 좋은 해커를 말하는 것입니다.