하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미23.07.23

잠을 자다가 1시간에 한번씩 깨는 이유는 무엇인가요?

분명히 잠을 자긴 했는데 새벽에 몇번을 깼는지 모르겠네요. 1시간에 한번씩은 깬거 같은데 꿈도 계속 꾸고, 이러는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 업무나 다른 일로 인해 고민이 많으신가요? 이런 경우에 주무시다가 깨는 경우가 있습니다. 주무시기 전에 온수로 샤워하시고 미지근한 우유 한잔 드시고 주무세요