자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.30

자동차 본네트는 어떻게 여는 거죠?

제가 자동차본네트를 열고 워셔액을 넣어야 하는데 자동차 본네트를 어떻게 여는지 버튼을 아무리 찾아봐도 모르겠어요 어떻게 열어야 하죠?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    차량마다 위치가 조금 다르지만 보통 운전석 좌측 밑에 본네트 여는 버튼이 있습니다. 그것을 누르면 본네트가 살짝 들리는데 거기 사이로 손을 넣어서 고리 부분을 밑으로 내리면서 올리면 열립니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    운전석 왼쪽발이 있는쪽 밑에 보시면 본네트

    여는 버튼이 있습니다.

    버튼을 누르시고 본네트를 열어 고리를 걸면

    고정이 됩니다.