자동차생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.29

자동차 워셔액 넣는 방법 어떻게 하나요?

자동차에 워셔액을 넣어야 하는데 어디다가 넣어야 하는지를 몰라서 그러는데 어디다가 넣어야 하나요?

그리고 넣어야 하는 곳을 열어야 한다고 하는데 본네트 여는 것이 맞나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아래 사진과 같이 본네트 여시면 파란색에 물나오는 표시가 있는 뚜껑을 열고 충전하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 본네트를 열어서 파란색 뚜껑에 워셔 온리 라고 적혀있는 곳에다가 구매한 워셔액을 넣어주시면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.본네트를 열어보시면 파란색 뚜껑에 물뿌려주는 표시가 되어있습니다 거기에 넣어주시면되겠습니다