성숙한꿩234
성숙한꿩23424.02.20

부동산 개인간 거래 방법 궁금합니다.

요즘 부동산 가격도 많이 올랐지만 부동산 통해서 거래시 요율도 엄청 비싸더군요. 절약해보려면 개인간 거래를 하면될거같은데 방법이 궁금합니다. 거래시에 주의할 점도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개인간 거래시 부동산에 걸려 있는 권리관계를 정확하게 분석할줄 알아야 하는데 그거 잘못하면 크게 다칠수 있기 때문에 부동산을 통해서 거래를 하시는게 가장 안정적입니다.