기타 고민상담고민상담
에스파윈터
에스파윈터23.09.02

여자친구 너무 사귀고 싶어요 ㅠㅠ

제가 2002년생 22살 남자인데 태어나서 여자친구 한번도 못사귀어 봤어요 모태솔로인데

여자친구 너무 사귀고싶어요 근데 친구도 없고 아는 여자도 없네요 어떡하죠 너무 외로운데

저도 더 나이들기전에 여자친구 사귀고 싶어요

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    동호회를 한번 알아보세요.

    같은 취미를 공유하는 동호회 모임도 하고 자연스레 여성분과 만나게 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    여자친구 이전에 이성사람친구가 없다는건가요?

    22살이면 여자친구가 없는게 전혀 이상할 정도는 아니지만 지금이라도 여친있는 다른 친구들에게 소개를 받아 보시거나 동아리에 들어가 보시는것도 좋을거 같습니다.

    이런 저런 경험을 많이 해 보셔야 그게 경험이 되서 여자친구 사귀는데 도움이 되실거 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기막힌반딧불242입니다. 일단 여자들 많은곳으로 나가야죠 술집 클럽 등등 제일 중요한 본인을 많이 가꾸세요 운동이나 헤어스타일 옷코디 그럼 자연적으로 여성분들이 다가옵니다

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 가만히 있어서는 안생기죠 ㅠㅠ 야외활동을 꼭 해보세요 소개팅 같은거라도 꼭 받아보시고요 그러면서 만나는거죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    이성한테 조급해하지말고 잘대해주다보면

    자연스레 상대방도 호감을 가질것입니다.

    조급함만 참으면되요

  • 안녕하세요. 편안한늑대253입니다.

    동호회 추천드립니다 먹고 놀자 동호회말고

    봉사활동 같은 동호회가 좋아요

    먹고 놀자 동호회는 경쟁이 심해요ㅎ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 여자를 만나야 고백도 하고 사귀는일도 할수있겠죠. 그냥 가만히 있어서 안됩니다. 여자 많은 곳으로 가세요. 아니면 학교에서라도 만나야겠죠..

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    일단 자기현상태에 객관적 판단이 중요하고

    눈을 낮출것. 본인을 꾸밀것. 대외관계를 많이 할것.

    이러면 올해안에 이성만나실거에요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 동호회할동들 활발히하더라구요 관심분야 지역동호회가입해서 한번 활동해보세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 소개팅 이나 미팅보다는 좋아하는 취미를 먼저 가져 보시는게 어떨까요. 그곳에서 만나는게 더 편할 겁니다