기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.07.30

나사못의 십자 부분이 마모되어서 십자드라이버가 헛돌때 뺄수있는 좋은 방법이 있을까요?

드라이버가 계속 헛돌아서 빠지지가 않는군요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    그럴때는 일자드라이버로 돌리는 방법도 있지만

    너무 많이 마모되었다면 일자로도 힘들수 있습니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 십자못 나사가 마모가 되었다면 도라이버로는 도릴수가 없으니 쁘라이나 뻰찌로 나상솟 원 들레를 꽉 물고 돌려서 빼시면 됩니다.