기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.11.12

고속도로를 달리다 고라니와 부딪치면 보상 받을 수 있을까요?

며칠 전 밤에 중부내륙고속도로를 가다가 갑자기 고라니가 튀어 나와 차 범퍼가 깨졌어요. 기분도 찝찝한데 깨진 범퍼는 보상 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    자연재해라 보상받을수 없을것 같습니다. 정확한건 보험사에 전화해보세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 고속도로에서 고라니와 부딧치면 보상받을수있는방법은 없죠. 동물이 차로 뛰어든거니 보상받을길은없습니다.