기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.07.27

나이도 어린 회사후배 가 사사건건 간섭 하는대 짜증납니다

질문 그대로 나이도 어린 회사 후배가 하는일마다 사사건건 간섭하고 참견 하고하니 짜증 납니다 성격이 그래서인지 몰라도 어떻거 지적 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    어린 후배가 작성자님을 어떻게 생각하기에 지적하고 따지는지 이해가 가질 않습니다. 지적하기전에 본인이 후배에게 어떤 모습을 보였기에 후배가 지적하는지 먼저 되새겨 보는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    후배가 너무 친하다고 생각하나보네요. 적당한 선을 두고 과감하게 한마디씩 해주셔야합니다