자유로운보석새3
자유로운보석새322.12.26

겨울철 환기 언제 어는정도 해야할까요?

집 환기는 하고 싶은데 겨울철 환기 언제하는게 좋을까요 그리고 환기 할때는 어떻게 하면 좋은지 궁금하고

환기의 시간과 주기도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 재빠른검은수리56입니다.

    개인차가 있지만 겨울에도 하루 3번, 창문을 활짝 열어 환기해야 합니다.

    춥다고 환기하지 않으면 실내에 각종 먼지와 유해 물질이 쌓이기 때문입니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철에도 환기를 해주어야 건강에 좋습니다. 하루에 두번정도 10분 환기를 하면 좋을것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.겨울철에도 하루에 한번은 환기를 시켜줘야 공기가 순환이 됩니다 그리고 미세먼지 농도가 낮을때 환기시켜주시기 바랍니다