영원한멧토끼234
영원한멧토끼23423.07.18

선풍기 전기세가 궁굼한데요 선풍기 틀때 강풍과 약한풍 전기세 차이가 나는지 궁굼합니다.

그리고 일반 가정용 선풍기 기준으로 전기세는 얼마나 나오는지도 궁굼합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    선풍기의 세기에 따라 전력소비량이 차이는 나겠지만, 그 사용량의 차이는 크게 차이가 나지 않을것으로 생각이 됩니다.