얄쌍한불독275
얄쌍한불독27521.04.10

탈모때문에 고민인데 판시딜 궁금해요

스트레스 인지 갑자기 탈모가 생겨서

인터넷에 알아보고 판시딜을 구매 후 복용할려고 합니다

1. 판시딜은 탈모예방인가요 아님 머리카락이 날까요?

2. 복용한다면 몇개월 이상 복용해야할까요?

3. 판시딜 이외 더 나은 다른 의약품이 있을까요?

  • 남성형 엠자 및 정수리 탈모는 대부분 유전적 요인이 크게 작용합니다. 스트레스에 의한 탈모는 동그랗게 빠져 맨들맨들 만져지는 원형탈모가 있구요.

    유전형 탈모는 프로페시아와같은 약 및 미녹시딜 외에는 효과가 거의 없다고 보시면 되며

    원형 탈모는 관련 병원서 치료받으면 금방 호전됩니다.

    가까운 피부과에서 진찰 및 처방 받으시어 약복용하세요.