무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.20

근처에서 아파트 철거 먼지 지장있지 않나요?

저희집 근처에서 아파트철거를하는데요 펜스를 쳐놓고 한다지만 아파트 철거 시 먼지 괜찮은가요?
공사 현장 바로 옆 학교는 창문을 열텐데, 체육수업도 할 것이구요.

  • 안녕하세요. 영악한오색조22입니다.

    물도 뿌리고 해서 일반적으론 크게 문제는 없으나

    호흡기에 문제가 있거나 비염 있다면 근처 지나가실때 마스크 하시길

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    철거공사현장에서는 비산먼지 예방대책을 세우고 공사를 할거예요...가령 철거시 먼지가 날리지않게 물을 뿌리는등 대책이 수립되어있을거에요...아니면 과태료 처분을 맞는것으로 알고 있습니다