⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.18

철거하는 공사 지역 들어가서 구경해도 되나요?

제가 살고 있는 지역에 아파트 재건축을 한다고 지금 철거를 하고 있던데, 가서 구경해도 상관이 없을까요? 나름 규모가 있는 아파트 철거이다보니 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 참신한바다매151입니다.

    멀리서 구경하는거는 괜찮으나 여러가지 안전상이유로 팬스를 치고 출입을 통제하니 직접 들어가서 보는것은 자제하는것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.공사 철거중에 돌이나 철근같은것들이 튈수있어 위험합니다. 그래서 관계자에 출입금지입니다.