캠핑취미·여가활동
모리오깨무르프423
모리오깨무르프42323.06.10

캠핑장으로 캠핑가거나 차박하며 음악틀어놓을때 도움이 되는 캠핑장비가 있을까요?

캠핑장으로 캠핑가거나 차박을 하면서 음악틀어놓고 잠시 명상에 잠기면 참 힐링이 되더라구요. 그런데 혹시 이런 캠핑장음향쪽에서 도움이 되는 캠핑장비나 꿀템들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    캠핑장에서 사용하기 좋은 것은 블루투스 스피커가 편하고 좋습니다 음질이 괜찮은 JBL 블루투스라면 편리하게 이용할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 친근한긴꼬리124입니다.

    블루투스 스피커 추천드려요ㅎㅎ 저는 마샬 꺼 쓰고 있는데 소리도 빵빵하고 좋더라구요