귀여운호아친160
귀여운호아친16020.08.21

먹으면 눈이 좋아지는 과일이나 채소류가 당근 말고 더 있을까요?

당근은 아무래도 흔한 음식이라서 다른 것들이 더 있는지 얼마나 존재하는지 궁금합니다!
존재한다면 당근이 가장 좋아지는 것이라 대중적으로 인식이 된 것일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    물론 당근도 시력에 도움을 줍니다 그외에 시력에 도움되는 음식 알려드릴께요

    고등어는 양궁선수들이 필수템이라고 불릴정도로 시력이 생명인 양궁선수들이 꼭 섭취한다고 합니다

    연어는 4대실명 질환인 황반변성을 예방하는데 탁월하다고 합니다

    비타민a가 풍부한 시금치도 시력에 도움을 주고 있습니다!!

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.먹어서 눈이좋아지는 과일이나 채소는 없는걸루알고 있어요 배리 종류라든가 루테인이 눈에 좋다는것이지 눈이 좋아진다는게 아닙니다 눈에 좋다는것과 좋아진다는것의 차이는 엄청나죠 그래서 눈이 나빠지지 않토록 핸펀이나 컴퓨터 티비를 너무 즐기지 마세요