깨끗한퓨마51
깨끗한퓨마5120.10.28

이스라엘이 선진국이에요?????

이스라엘이 선진국이에요?

이스라엘이 대단한게 그 주먹만한 나라가 미국을 좌지우지해요
미국도 이스라엘 한테 꼼짝 못하죠 유일하게 미국이 함부로 못 대하는 나라가 바로 이스라엘이에요 그 주먹만한 나라가 미국을 흔드는거 보면 대단하긴 해요 또 이스라엘은 주변국가하고 전쟁중인데 주변국가들이 떼로 덤벼도 이스라엘 못이겨요 보통 국가는 아니에요 이스라엘이 선진국인가요?

  • 소득과 군사력, 산업 구조와 산업 경쟁력은 선진국 레벨입니다.

    유태인들이 미국에 이민을 많이 갔어요. 알다시피 이들은 교육열이 아주 높고 지능도 뛰어나, 금새 미국의 상류층으로 자리잡았어요. 그들이 정치인과 맺은 끈은 실로 대단해요. 혼인과 정치자금으로 인맥을 만들어 정치인들이 이스라엘에 절대로 함부로 정책을 펼치지 못하게 묶어놓고 있어요. 트럼프 사위가 유태인이죠. 대부분의 미국 정치인이 유태인과 연결되어있어요.