목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.27

악어 와 수달이 싸우면 수달이 승리하던데 어떻게 이길수 있나요?

얼마전에 악어 와 수달 싸우는데 수달이 승리을 하더라고요.ᆢ수달은 어떻게 악어을 이길수 있을까요.작고 귀엽게 생겨는데 대단 해요.ᆢ

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    그건 케바케 입니다. 힘쎈 수달이 악어와 붙었기 때문이지만

    힘쎈 악어가 약한 수달과 붙으면 힘쎈 악어가 이깁니다.