귀중한달팽이64
귀중한달팽이6423.11.21

드라이기가 고장 났는데 어떻게 해야하죠?

아침에 나가야 하는데 드라이기가 고장나서 머리를 말릴 수가 없어요 머리를 말릴 수 있는데 다른 방법이 없을까요? 드라이기를 주문했는데 3일뒤에 도착이라서 좋은 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    최대한 수건으로 털고 여자분들은 머리가 길기 때문에 쉽지않은데요, 수건을 장시간 두르고 계시다가

    빗질을 많이 해줘서 엉퀴지않도록 해주시면 빨리 마를거에요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 집에 선풍기나 아니면 미니 선풍기라도 있으신가요 저는 드라이기가 고장 났을 때 미니 선풍기로 임시방편으로 말렸어요