숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.21

노트북키보드 자판이 고장 나면 어떻게 하죠?

노트북 키보드 자판이 몇 개가 고장이 났는데요 컴퓨터 키보드가 고장이 나면 교체를 하면 되는데 노트북 키보드가 고장 나면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 당찬꿩185입니다.

    키보드 자판이 어떻게 고장인지 알아야겠네요

    하드웨어 적이라면 고장난 부품만 갈아끼워야 하지만 소프트 웨어 적인거면 서비스쎈터 방문이 빠르다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 노트북 키보드 자판고장은 방법없어요 서비스센터에 맞기는 방법 이외엔. 서비스센터가면 깔끔하게 고칩니다