영양제약·영양제
넉넉한오리72
넉넉한오리7223.06.23

영양제 섭취시간,섭취량 질문드려요

30살 남자입니다! 영양제 섭취하려고하는데 잘몰라서 여쭤봐요

비타민 A&D-3 25000/1000 IU

비타민 C

비타민 E -1000IU

오메가 3 500 EPA & 250 DHA 1000mg

비오틴 5000mcg

콜라겐

이렇게 점심,저녁 섭취하려고하는데 어떻게 섭취하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아침식후 한꺼번에 복용하시고 비타민C와 오메가3는 저녁식후 한번 더 복용하시면 좋을듯합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    콜라겐은 공복이 좋고 나머지는 밥먹고 먹는게 좋아요.

    먹어서 좋은 시간대는 딱히 없고 편한 시간대에 일정한 시간에 드시면 돼요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !