기타 고민상담고민상담
신속한고라니192
신속한고라니19223.09.12

화내거나 말할때 울지않는 방법을 알고 싶어요ㅠㅠ

제가 평소에 별로 울지도 않고 조금 활발한 성격인데요…
제가 가끔 제 친구랑 싸울때 울분(?)이 터져서 눈에 눈물이
점점 고이는데 은근 자존심상하고 목에서 억 하고 막히는 느낌도 들고 특히 목소리가 더 떨려서 더 자존심 상하거든요….
그리고 제가 다쳐서 보건실에갈때도 울것같아요… 보건실에서는 많이 물어보잖아요 그래서 대답을 해야하는데 대답을 잘 못하겠고…ㅠㅠㅠ저도 모르게 입꼬리가 내려가서 더 울것같은 느낌이 들고요ㅠ 스트레스 때문인가? 싶기도 하고 집에오면 계속 생각이 나서 더 울고싶어요 저 어떡게 해야할까요?? ㅠㅜ…

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 안 좋은 것들을 생각하지 않으려고 노력을 해 보세요 좋은 일들만 생각해 보려고 노력을 해 보세요 재밌고 좋은 일들만 해 보세요