청소생활
가을하늘빛
가을하늘빛23.02.18

걸레받이 위쪽 먼지는 어떻게 청소하는 것이 좋을까요?

물티슈로 하면 벽지가 젖는 느낌이 들어서

휴지로 닦았더니 먼지가 잘 안닦이더라구요.

벽지에 데미지 없이 청소하고 싶은데 어찌 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    걸레받이 위쪽 먼지를 청소하는 방법으로는 가습기를 사용하는 것이 좋습니다. 가습기를 사용하면 벽지에 데미지가 없이 먼지를 잘 제거할 수 있습니다. 또한, 먼지를 잘 제거하기 위해 먼지 솔을 사용하거나 스텐레스 방진 스티프를 사용하는 것도 좋습니다.