기타 고민상담고민상담
디몽이
디몽이23.07.21

흰옷을 세탁하는법이 궁금합니다

일할때 입는옷이라 먼지등 오염물이 많은데 하얗게 관리하기 위해서는 세제로는 제거가 잘 안되서 질문 드립니다 오염물제거와 더 하얗게 하기 위해서는 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 과산화탄소나 구연산 희석된물에 담궜다가 세탁하는데요 잘안빠지면

    삶는것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    과탄산소다 녹인물에 2시간정도 담가주고요.

    고무장갑 착용후 얼룩진 부분을 문질러 주세요.그런후 세탁을 하면 흰옷은 더욱 하얗게되요.