하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.07.03

찜질방가서 소금방 등 뜨거운 공간에 휴대폰을 가지고 들어도 되나요?

밖에 써져 있기는 휴대폰 가지고 들어가지 말라도 되어 있는거 같던데 휴대폰을 불가마에 가지고 들어가면 안되는 이유는 뭘까요?

어름방도 류대폰 가지고 들어가면 안되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    찜질방에 들어가서 사용하는 분도 있지만 대부분 뜨거운 방에 들어가서는 휴대폰을 사용하는 분을 못본것 같습니다.

    뜨거운 열에 휴대폰에 이상이 있을수 있기 때문입니다