당당한긴꼬리38
당당한긴꼬리3822.08.05

주방 타일벽 찌든때 닦는방법?

가스렌지 찌든때닦는

찌든때전용물티슈로 타일벽닦는데

기름찌든건 안닦이네요 렌지 기름찌든때는 잘 닦이는데

어케닦음좋을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    기름떄를 청소하기 위해서는 과산탄소다를 사용하면 좋습니다. 식초를 섞어서 청소하면 더 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    버리는 칫솔에 주방세제를 따뜻한 물에 풀어 닦아줍니다.

    타일사이 때가 심하면 락스를 묻혀 닦아주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 미미스토리23입니다.

    베이킹소다로 타일 찌든때 깔끔하게 청소 할수 있어요

    물과 섞어서 세제처럼 만들어 구석구석 닦아주시면

    찌든때 깨끗하게 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.마트에서 파는 주방 기름때 제거재를 뿌리시고 10정도 지난후에 쇠 수세미 로 살살 문질러 보세요..시원하게 닦입ㄴ다^^