예리한뿔영양66
예리한뿔영양6622.10.09

지인 개업해서 식물 선물로 얼마정도 가격이면 좋을까요?

지인이 개업을 해서 선물로 식물을 보내려고 합니다

가격이 천차만별이라 어렵내요.맥시멈 10만원정도 생각중인데 이정도 가격이면 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 요즈음 물가가 많이 상승해서 10만원 정도 되어야지 그래도 선물용으로 좋은걸 구매하실수 있을꺼예요^^ 저도 선물용으로 알아봤었는데 전체적으로 가격이 많이 올랐더라구요?!

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통 최소 100.000원짜리는 해야될것 같아요

    약간 크고 보통 사람허리 높이 정도 오는 크기가 적정할겁니다