외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.24

세면대수전 흔들 거리는데 셀프교체가능할까요?

수전이 오래되기도하고 낡아서 교체시기가 온거같아요

셀프교체 어렵나요? 한번도 해보지는 않았는데 셀프가능하다면 어떤점을 주의해야 할까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 세면대 수전 자가수리가 가능합니다 주의할점은 장비를 준비해야 합니다 그리고 조심해서 수전만 교체해야 하더군요 수전하고 붙어있는것 파손을 조심해야 합니다. ㅇㅇ브에서 영상을 검색해서 한번보고 하면 도움이 많이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    수전 교체 자체는 어렵지는 않습니다. 수전과 필요한 공구를 준비하신후 .유투브에 수전 교체 영상이 많이 있으니 보고 하시면 쉽게 하실수 있으실거 같습니다.