수리무
수리무24.02.06

클린스만 감독은 어떻게 되는 것인가요?

카타르 아시안컵 대회에서 조별리그와

16강전,그리고 4강전에서 실망스러운 경기를 보여 주었는데 클린스만 감독은 앞으로 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    클리스만 감독 본인이 성배를 내려놓지 않는 이상 쉽지 않은데 아시안컵 봐도 아시겠지만 정말 감독역할 아무것도 안하고 관중모드로 바라보는것 만으로 하고 있으니 답답할 뿐입니다

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    예전부터 감독에 대한 안좋은 말이 많이 나왔기에 아마 자진 사퇴를 안하더라도

    감독과 다시 계약은 안할겁니다. 아마 감독이 스스로 사퇴를 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 클린스만 감독의 여론이 매우 안좋은것은 사실이고 아마 축구협회에서 결정할거 같습니다 자신은 사퇴는 없다고 밝히고 있네요

  • 안녕하세요. 파이코인업비트입니다.

    국민 여론이 클린스만 감독을 경질하는쪽의 여론이 높아지고 있고 아시안컵 축구대회 역대 최고의 멤버로 결과가 좋지 못해 경질 될 것으로 보입니다

    아직은 결정된게 아무것도 없습니다

  • 안녕하세요. 대견한오솔개199입니다.

    4강도 솔직히 개인기량으로 혹은 운이 따라줘서 간거지

    전술부재는 여전했어요

    바꿔야된다고 봅니다

    협회는 왜 월드컵때 잘한 감독을 못모시고 이런 이상한 악수를 뒀는지

    이상한 윗대가리들