기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.02.14

겨울에 발만 차가워서 잠자기 힘든데 발만 차가운 이유는 뭘까요!? 또 따뜻하게 해줄수 있는방법이 있을까요!? 보통 이불은 덮고있습니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 수면양말을 신고 주무세요~ 일반 양말은 좀 타이트하다보니 혈액순환에 좋지는 못합니디