등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.03.19

봄이라 등산을갈려구합니다 꽃구경도같이할만한곳

이제봄이라 등산을갈려구합니다 가족과함게갈건데 꽃구경도 같이할만한 장소 추천좀해주세요 사는곳은 부산입니다 다들초보자라 쉬운코스로알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 부산 기장 일광에 있는 달음산을 추천드립니다 일광초등학교 주변에 주차하고 출발 산수곡마을 앞으로 해서 등반하면 진달래꽃이 많이 피어 있어서 가족단위 등반하기 좋습니다 정상에서 기장앞바다뷰와 정관 김해끼지 다보여서 멋이 있습니다