와일드한자라92
와일드한자라9223.02.18

씽크대 하수구 냄새 없앨는법 있을까요?

안녕하세요 와일드 한자라92 입니다. 애들 자취방을 구했는데 하수구 냄새가 난다고 하네요. 락스 청소 할때는 괜찮았는데 시간이 조금 지나니 다시 냄새가 올라 온다고 해요 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운메뚜기197입니다.

    전문가를 부르셔서 수리하는게 제일 좋기는

    하지만 돈이 많이 발생하므로

    하수구트랩 사용을 추천합니다

  • 안녕하세요. 모던한라마카크257입니다.단독주택이 아니고 여러세대가 연결된배수구를 사용하게되면 악취가 날수밖에 없더라고요.가능하면 씽크대 배관호수교체를한뒤 사용안할시에는항상 덮개로 막아두는습관을 권합니다