자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.03

자동차 휠에 기스난거 어떻게 하면 좋을가요?

자동차을 몰고 이동하다가 보도블럭에 알루미늄 휠에 기스가 나서 많이 속상한데요.

알루미늄 휠에 기스는 어떠한 방법으로 없앨수 있을가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    셀프로 기스를 없애실거면 컴파운드나 사천방

    이상의 고운사포로 긁힌 부분을 문질러주시고

    완전히 복원하시려면 휠복원업체에 수리를

    의뢰하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 의연한두견이111입니다.안녕하세요 선생님 제가방금 보도블록에 힐쪽을 글은는데 어떻게하면될까요 좋은 답변을 듲고십습니다.

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    한참타시다가 휠복원업체에 의뢰하시면 됩니다. 얇은 샌딩으로 곱게 갈아서 최대한 기스를 없애는 선에서 작업을 해주고 도색을 해줍니다